Старейшему работнику УФСИН Галине Строговой сегодня исполняется 75 лет

29.01.2014

   Сегодня отмечает 75-летие ветеран уголовно-исполнительной системы старейший работник УФСИН России по Тульской области Галина Георгиевна Строгова. Сотрудники Управления и подведомственных подразделений любят и уважают Галину Георгиевну за ее профессионализм, ответственность и уважительное отношение к людям.

    2014 год у Галины Георгиевны вдвойне юбилейный. Почти 30 лет назад в декабре 1984 года она пришла на работу в УФСИН (тогда УИТУ) на должность начальника канцелярии, которая в дальнейшем была преобразована в секретариат. Более 12 лет Галина Георгиевна руководила работой секретариата, вплоть до достижения пенсионного возраста. Выйдя на пенсию, она осталась на прежнем месте работы, но уже в должности старшего инспектора. На протяжении долгих лет она передает свой опыт и знания молодым сотрудникам секретариата.

    А опыта у Галины Георгиевны предостаточно. В ее трудовом багаже и работа в штабе Кантемировской дивизии, и в Рязанском автомобильном училище, и на спецфакультете ленинградской Военной академии тыла и транспорта, где работа была, можно сказать, дипломатической, так как приходилось иметь дело с иностранными студентами.

    - Муж был военным, часто переезжали с места на место. Не всегда в воинской части была работа для жен офицеров. Но я не могла без работы. В Кандалакше, куда мужа направили после окончания военной академии на должность зам. командира дивизии, пришлось работать продавцом в книжном магазине. Но я была рада и этому. Даже в Германии, где женам строго-настрого было запрещено работать, я по просьбе командования была взята на работу корректором. После трагической гибели мужа вся моя жизнь перевернулась в один момент. Я вернулась на родину в Тулу. Это было очень трудное время в моей жизни и жизни моих детей. Но надо было найти в себе силы и жить дальше.

    В этот сложный период Галина Георгиевна и пришла на работу в уголовно-исполнительную систему. За тридцать лет в секретариате УФСИН она приобрела неоценимый опыт и воспитала не одно поколение сотрудников. При этом она очень скромно оценивает свой вклад в общее дело.

   - Я работу свою очень люблю. В ней живу. Всю жизнь с бумагами. Но все знать все равно невозможно. Приходится учиться всю жизнь.

    Несмотря на солидный возраст, Галина Георгиевна полна сил и энергии. Для всех сотрудников уголовно-исполнительной системы Тульской области она является образцом трудолюбия, ответственности и верности любимому делу.

   Выражаем надежду, что еще долгие годы старейший работник УФСИН России по Тульской области Галина Георгиевна Строгова будет оставаться в строю и заряжать всех бодростью и оптимизмом. От всей души желаем ей здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия.

    Руководство и сотрудники уголовно-исполнительной системы Тульской области. 


Дата последнего обновления: 29.01.2014 10:18

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация