Исправительную колонию №7 посетила Уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина

12.01.2017

Исправительная колония №7 стала первым из учреждений УИС, которое Галина Фомина посетила в наступившем году. По сложившейся традиции Галина Григорьевна совместно с руководством УФСИН регулярно проводит рабочие встречи с осужденными, находящимися в исправительных учреждениях Тульской области.

Такие мероприятия проводятся, прежде всего, в тех учреждениях, откуда в адрес Уполномоченного поступают письма с вопросами и просьбами разного характера. Все проблемы, поставленные осужденными, фиксируются сотрудниками аппарата Уполномоченного по правам человека и рассматриваются в индивидуальном порядке.

В ходе подведения итогов проделанной в минувшем году работы, выяснилось, что существенная часть вопросов, требующих более детального разбирательства, поступила именно из ИК-7. Поэтому возникла необходимость повторного выезда в это учреждение.

В сопровождении начальника УФСИН Юрия Краснова Уполномоченный по правам человека в тульской области Галина Фомина совместно с представителями ОНК, прокурором по надзору за соблюдением законов в ИУ Дмитрием Артасовым и заместителем начальника УФСИН Вячеславом Михайленко совершила обход учреждения.

В ходе визита гости осмотрели помещения штрафного изолятора и камерного типа. А так же ответили на вопросы, содержащихся там осужденных. Совершая обход жилой зоны, делегация посетила отряды для осужденных, банно-прачечный комбинат, столовую и пекарню, находящуюся на территории колонии.

Начальник ИК-7 Алексей Семенихин рассказал гостям о ходе проводимых в учреждении ремонтов. Алексей Николаевич отметил, что на сегодняшний день основные работы ведутся в санчасти и жилых помещениях отрядов.

Завершив обход территории колонии, Юрий Краснов пригласил гостей в клуб учреждения для проведения встреч с осужденными. В личной беседе все желающие смогли задать свои вопросы не только Уполномоченному по правам человека в Тульской области, но и представителям администрации ИК, и прокурору по надзору за соблюдением законов в ИУ.

Кроме того, Галина Фомина рассказала осужденным, ранее направлявшим обращения в ее адрес, о проделанной работе и полученных результатах, а так же ответила на вопросы, касающиеся материально-бытового и медико-санитарного обеспечения.





Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.


Дата последнего обновления: 12.01.2017 16:09

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация