В УФСИН России по Тульской области отметили День работника уголовно-исполнительной системы России

17.03.2017

Датой образования тюремного ведомства считается 12 марта 1879 года. В этот день было создано Главное тюремное управление МВД Российской империи. С 2010 года Указом Президента РФ 12 марта официально учреждено профессиональным праздником сотрудников уголовно-исполнительной системы. В связи с тем, что в этом году праздничная дата выпала на воскресный  день, празднование было перенесено на пятницу 17 марта.

По традиции в актовом зале УФСИН России по Тульской области собрались руководство УФСИН и подведомственных подразделений, лучшие сотрудники и работники УИС Тульской области, ветераны системы, гости праздника.

Поздравить представителей уголовно-исполнительной системы прибыл Губернатор Тульской области Алексей Дюмин. В своей поздравительной речи Губернатор отметил, что сфера, в которой они трудятся, остается одной из самых сложных. Сотрудникам УИС отведена особая роль в защите российского общества, государства и граждан. Они ежедневно стоят на страже законности, неукоснительно исполняя судебные решения. Алексей Дюмин выразил уверенность, что своим трудом сотрудники УИС продолжат вносить достойный вклад в уголовно-исполнительную систему России, с честью решая стоящие перед ними непростые задачи. Он пожелал сотрудника и ветеранам УИС добра, счастья и семейного благополучия.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин наградил начальника УФСИН Юрия Краснова Почетной грамотой. Целый ряд сотрудников и работников УИС был отмечен благодарностями и ценными подарками Губернатора.

Затем с профессиональным праздником работников УИС поздравил Главный Федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов и вручил наиболее отличившимся сотрудникам и работникам благодарственные письма

Много теплых слов прозвучало в адрес работников УИС от присутствующих в зале представителей правительства Тульской области, Тульской областной Думы, руководителей города Тулы, силовых ведомств, представителей общественных организаций и духовенства.

С приветственным словом к собравшимся обратился начальник УФСИН Юрий Краснов. От лица министра Юстиции Российской Федерации Александра Коновалова и директора Федеральной службы исполнения наказаний Геннадия Корниенко он поздравил сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы с профессиональным праздником. Юрий Краснов отметил, что на коллегии ФСИН труд коллектива УИС Тульской области получил высокую оценку и поблагодарил всех сотрудников и работников за тот вклад, который они вносят в выполнение профессиональных задач. Особые слова признательности он адресовал ветеранам УИС за вклад в становление молодого поколения сотрудников. Юрий Краснов горячо поблагодарил представителей всех структур и ведомств, активно сотрудничающих с уголовно-исполнительной системой, и пожелал всем присутствующим в зале новых успехов, здоровья и всего самого доброго!

Лучшие сотрудники УИС были отмечены медалями и почетными грамотами ФСИН России и УФСИН России по Тульской области.

Вниманию собравшихся были представлены выставка продукции, производимой предприятиями УФСИН России по Тульской области и выставка оружия и обмундирования, стоящего на вооружении у отдела специального назначения «Гриф» УФСИН России по Тульской области.

По окончании торжественного собрания сотрудникам и гостям была представлена музыкальная программа. В исполнении профессиональных артистов и сотрудников УИС прозвучали патриотические и лирические песни о Родине, долге, чести и любви.

 









Пресс-служба УФСИН России по Тульской области


Дата последнего обновления: 17.03.2017 18:43

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация