В УФСИН прошел конкурс «Мисс УИС» 2017

25.05.2017

Конкурс «Мисс УИС» по праву считается одним из самых ярких и зрелищных среди праздничных мероприятий, проводимых в уголовно-исполнительной системе. По традиции, за звание «Мисс УИС» соревнуются не только самые профессионально подготовленные, но и самые обаятельные и привлекательные представительницы прекрасной половины человечества, выбравшие для себя службу в УИС. От каждого учреждения в конкурсе участвовало по одной девушке.

Конкурс проходил в два этапа. В первый день участницы прибыли в учебный центр УФСИН России по Тульской области, где в ходе конкурсных испытаний продемонстрировали знание служебных дисциплин, навыки владения боевыми приемами борьбы и обращения с огнестрельным оружием. Кроме того, девушки доказали, что находятся в прекрасной физической форме, выполнив спортивные нормативы, такие как кросс в 1000 м и плавание на дистанцию 50 м вольным стилем.

Жюри оценивало все нюансы, подводя итог первого дня конкурсных испытаний, стало очевидно, что выбрать победительницу будет непросто. Одна за другой участницы демонстрировали высочайший уровень подготовки и профессионального мастерства. Несмотря на жесткую конкуренцию среди конкурсанток, среди них сложилась теплая, дружеская атмосфера. Девушки искренне поддерживали друг друга, помогали советом, делились опытом.

Второй этап конкурса – творческая программа по традиции считается наиболее зрелищной и запоминающейся частью. Концерт проходил в актовом зале УФСИН России по Тульской области. Жюри, в состав которого вошли представители руководства Управления, заслуженные работники культуры и искусства, ветераны службы, оценивало целостность номеров, элегантность и грациозность конкурсанток, а так же оригинальность творческих задумок и артистичность их исполнения.

Участницы поочередно демонстрировали творческие таланты, коммуникабельность и артистичность в конкурсах: «Краса России», «Творческий номер»,  «УИС - кино» и «Офицерский бал». Несмотря на некоторое волнение, все конкурсантки достойно выступили во всех номинациях. Каждая участница постаралась раскрыть свои таланты и способности и порадовать как членов жюри, так и присутствующих в зрительном зале гостей.

На протяжении всех конкурсных испытаний члены жюри выставляли участницам баллы по итогам суммирования, которых была определена победительница конкурса «Мисс УИС» 2017.

Гордое звание и диплом победительницы получила Екатерина Харитонович, представлявшая уголовно-исполнительную инспекцию УФСИН России по Тульской области. На протяжении двух дней Екатерина уверенно выступала во всех конкурсных испытаниях, что в итоге и привело ее к заслуженной победе. Второе место и звание «Первая Вице-Мисс УИС» с присвоением диплома II степени получила сотрудница СИЗО-1 Мария Некрасова. Третьей финалисткой стала Юлия Милешина из исправительной колонии №1.

Конкурс «Мисс УИС» 2017 получился по-настоящему красивым, ярким и запоминающимся событием в культурной жизни сотрудников уголовно-исполнительной системы. Во многом этому поспособствовала большая работа сотрудников ОРЛС УФСИН по подготовке и проведению конкурса. Немалую лепту в создание праздничной атмосферы внесли ведущие творческой программы конкурса Ольга Соколова и Андрей Зюба.







Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

 

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация