В межрегиональном учебном центре УФСИН прошли учебно-методические сборы с начальниками отрядов

12.12.2017

Начальники отрядов отделов по воспитательной работе с осужденными

исправительных учреждений и следственных изоляторов УФСИН России по Тульской области на учебно-методических сборах обсудили ряд актуальных вопросов.

Руководил сборами начальник отделения воспитательной работы с осужденными УФСИН Вячеслав Мельников.

В Межрегиональный учебный центр, расположенный в деревне Замарино Алексинского района прибыли начальники отрядов из всех ИУ и СИЗО Тульской области.

Начались сборы с объявления программы и осмотра внешнего вида участников. Нарушений формы одежды выявлено не было. Затем участники сборов сдали входной контроль в виде зачетов по специальной подготовке и приступили к обсуждению запланированных вопросов.

Среди основных вопросов организаторами сборов были заявлены: предотвращение среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных изучения, распространения, либо пропаганды экстремистской идеологии, профилактика нарушений законности, коррупционных проявлений и чрезвычайных происшествий среди личного состава, улучшение взаимодействия психологов с начальниками отрядов в профилактике суицидального поведения осужденных и еще целый ряд вопросов, касающихся непосредственной служебной деятельности участников сборов.

В ходе сборов у начальников отрядов появилась возможность обменяться положительным опытом по организации воспитательной работы с осужденными и задать вопросы представителям УФСИН.

Для закрепления информации, полученной на сборах, организаторы приготовили для участников практические занятия.

Завершились учебно-методические сборы совместным выездом на экскурсию в музей-усадьбу «Ясная Поляна», где у коллег появилась возможность лучше узнать друг друга и пообщаться в неформальной обстановке.

 



Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

Дата последнего обновления: 12.12.2017 16:26

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация