В УФСИН подвели итоги 2-го этапа смотра-конкурса художественной самодеятельности среди осужденных

14.12.2017

В исправительных колониях Тульской области прошли заключительные концерты 2-го этапа смотра-конкурса художественной самодеятельности среди осужденных.

Подводя итоги, члены конкурсной комиссии УФСИН отметили, что тема смотра-конкурса «Если в сердце живет любовь» была полностью раскрыта в выступлениях всех коллективов. Также с положительной стороны была оценена серьезная работа по подготовке заключительных концертов смотра-конкурса и организации деятельности кружков художественной самодеятельности в целом.

Внимания со стороны жюри удостоилась исправительная колония №6. Администрация и коллектив художественной самодеятельности осужденных этого учреждения проделали большую работу, творчески подошли не только к составлению концертной программы, которая отличалась разнообразием номеров и большим количеством участников, но и к оформлению сцены клуба.

Несомненными лидерами в организации работы кружка художественной самодеятельности на сегодняшний день являются ИК-1 и ИК-4. На протяжении ряда лет творческие коллективы учреждений показывают стабильно высокий уровень мастерства.

Обширная тематика смотра-конкурса дала возможность выступающим проявить творческие способности не только в привычных жанрах, но и поэкспериментировать с новыми формами. В программе звучали как известные песни, так и авторские произведения. Действие артистов не ограничивалось только сценой, а переносилось и в зрительный зал. Отдельной похвалы заслуживает работа свето- и видеооператоров.

Посмотрев выступления всех творческих коллективов, члены конкурсной комиссии УФСИН достаточно высоко оценили общий уровень исполнительского мастерства и жанровое разнообразие номеров. Почти все участники творчески подошли к раскрытию заданной темы.

Подводя итоги смотра-конкурса художественной самодеятельности среди осужденных, члены жюри во главе с начальником ОВРО УФСИН Вячеславом Мельниковым присудили победу коллективу художественной самодеятельности ИК-1. Второе место досталось ИК-4, замыкает тройку лидеров творческий коллектив ИК-5.



Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

 

 


Дата последнего обновления: 14.12.2017 09:32

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация