В УФСИН России по Тульской области состоялось заседание Информационного совета в обновленном составе

27.08.2018

Информационный совет при начальнике УФСИН России по Тульской области был создан в 2013 году для совершенствования процесса по объективному освещению деятельности учреждений и органов Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области.

В состав Информационного совета вошли представители УФСИН, средств массовой информации, ОНК Тульской области, УМВД по Тульской области.

Сегодня в конференц-зале прошло заседание Информационного совета в обновленном составе, в работе которого принял участие начальник УФСИН Юрий Краснов.

Он выступил перед членами совета с приветственной речью, в которой отметил, что уголовно-исполнительная система становится все более открытой. Разнообразными являются формы и методы взаимодействия со средствами массовой информации. Регулярно проводятся пресс-конференции руководства, брифинги, «круглые столы», «дни открытых дверей», пресс-туры в исправительные учреждения, руководители структурных подразделений и подчиненных учреждений дают интервью по направлениям деятельности.

Он поблагодарил представителей СМИ за конструктивный подход в освещении деятельности УФСИН России по Тульской области и попросил членов Информационного совета активнее участвовать в жизни вверенного ему территориального органа.

Затем выступила начальник пресс-службы УФСИН Маргарита Римар. Она кратко рассказала об опыте взаимодействия со средствами массовой информации и общественными организациями и призвала присутствующих в зале чаще обращаться в пресс-службу для получения объективной и достоверной информации о тех или иных событиях.

В ходе заседания члены Информационного совета получили возможность, задать вопросы начальнику УФСИН Юрию Краснову, высказаться по интересующим их вопросам, внести свои предложения в организацию взаимодействия по освещению деятельности УФСИН.

От руководителя службы радиовещания филиала ВГТРК ГТРК «Тула» Тамары Соловьевой поступило предложение об организации прямых эфиров с руководителями различных направлений. Представитель ОНК Тульской области Игорь Крюков отметил, что обмен фотоматериалами и пресс-релизами позволяет своевременно размещать информацию о совместных мероприятиях не только на сайтах ОНК и УФСИН, но и на сайте Общественной палаты Российской Федерации.

Беседа получилась интересной, конструктивной и полезной всем присутствующим на заседании сторонам. В ходе обсуждения был внесен ряд предложений, реализация которых должна способствовать более полному и объективному информированию общественности о событиях, происходящих в УФСИН России по Тульской области и подчиненных учреждениях.

Представители УФСИН, средств массовой информации и общественных организаций обсудили вопросы информационного обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы в Тульской области  

Юрий Краснов выступил перед членами совета с приветственной речью, в которой отметил, что уголовно-исполнительная система становится все более открытой.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

 


Дата последнего обновления: 28.08.2018 16:24

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация