Команда ОСН «Гриф» стала серебряным призером на международных соревнованиях снайперских пар подразделений специального назначения силовых структур

28.02.2019

Престижный турнир проходил в течение двух дней в г. Балашиха Московской области. Для участия в ежегодных соревнованиях приглашаются снайперские пары подразделений специального назначения силовых структур из России и стран СНГ.

Команда отдела специального назначения «Гриф» УФСИН России по Тульской области на соревнованиях, проходивших уж восьмой раз, оказалась впервые. Тем не менее, спецназовцы сумели преодолеть волнение и показали прекрасный уровень профессиональной подготовки.

Соревнования проходили в два этапа. По итогам первого дня в финал вышли 8 лучших команд, в том числе и снайперская пара ОСН «Гриф». Руслан и Павел успешно отработали все упражнения. К слову, программа соревнований была неизвестна до самого начала турнира.

Спецназовцам предстояло пройти ряд испытаний повышенной сложности, требующих от участников соревнований не только мастерства стрельбы, но и высокого уровня физической подготовки. В каждом задании были свои особенности, так снайперам предстояло вести скоростную стрельбу после восьми километрового марш-броска, а также демонстрировать навыки альпинисткой подготовки, спускаясь по веревке с высоты трехэтажного здания. Ряд упражнений требовал умения сосредоточиться и не обращать внимания на отвлекающие действия, такие как взрывы и дымовые завесы. При этом, выполнять все упражнения снайперская пара должна с безупречной синхронностью.

По итогам двух дней упорной борьбы команда тульского спецназа «Гриф» заняла почетное второе место, уступив лишь хозяевам соревнований. Призеров наградили почетными наградами и ценными подарками.

Спецназовцам предстояло пройти ряд испытаний повышенной сложности, требующих от участников соревнований не только мастерства стрельбы, но и высокого уровня физической подготовки

Ряд упражнений требовал умения сосредоточиться и не обращать внимания на отвлекающие действия, такие как взрывы и дымовые завесы.

Соревнования проходили в два этапа. По итогам первого дня в финал вышли 8 лучших команд, в том числе и снайперская пара ОСН «Гриф». Руслан и Павел успешно отработали все упражнения.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.


Дата последнего обновления: 28.02.2019 17:58

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация