Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Тульской области присягнули на верность Родине у монумента «Бессмертный полк»

08.05.2019

В преддверии празднования Дня Победы молодые сотрудники УИС принимают присягу и произносят заветные слова в присутствии руководства УФСИН, ветеранов УИС, приглашенных гостей и родственников. На этот раз церемония приведения к присяге прошла в ЦПКиО им. Белоусова у монумента «Бессмертный полк».

К присяге молодых сотрудников привел заместитель начальника УФСИН России по Тульской области Сергей Фирсов. На торжественном мероприятии присутствовали председатель совета ветеранов УИС Тульской области Андрей Анпилогов, ветеран УИС Вячеслав Кочетыгов, родственники и знакомые новобранцев. Почетным гостем торжественного мероприятия стала ветеран трудового фронта участница обороны г. Тулы, почетный житель города Галина Сидорова.

Поздравляя присягнувших на верность Родине и УИС, Сергей Фирсов выразил уверенность, что молодые сотрудники будут достойно выполнять возложенные на них обязанности, не допуская нарушения закона.

Затем слова поздравления произнесла Галина Андреевна Сидорова. Она рассказала о непростых испытаниях, выпавших на долю ее поколения, и призвала молодых сотрудников быть достойными памяти своих предков, павших за мир и свободу. Слова напутствия произнесли ветераны УИС Андрей Анпилогов и Вячеслав Кочетыгов.

По традиции, в завершении церемонии участники возложили цветы к монументу «Бессмертный полк» и почтили память павших солдат минутой молчания.

Накануне праздника Великой Победы в ЦПКиО им. Белоусова в торжественной обстановке 25 сотрудников из аппарата Управления и подчиненных учреждений приняли присягу

В преддверии празднования Дня Победы молодые сотрудники УИС принимают присягу и произносят заветные слова в присутствии руководства УФСИН, ветеранов УИС, приглашенных гостей и родственников.

слова поздравления произнесла Галина Андреевна Сидорова. Она рассказала о непростых испытаниях, выпавших на долю ее поколения, и призвала молодых сотрудников быть достойными памяти своих предков, павших за мир и свободу.

По традиции, в завершении церемонии участники возложили цветы к монументу «Бессмертный полк» и почтили память павших солдат минутой молчания.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области


Дата последнего обновления: 08.05.2019 14:47

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия