В Алексинской воспитательной колонии прошел ежегодный турнир по любительскому лову рыбы

20.05.2019

 

Для сплочения коллектива сотрудников и создания благоприятной рабочей атмосферы в Алексинской воспитательной колонии стало доброй традицией проводить соревнования по любительскому лову рыбы. К участию в досуговом мероприятии приглашаются все желающие сотрудники учреждения и члены их семей. Не стал исключением и нынешний год.

Ранним утром на базе пансионата «Окский», расположенного на берегу реки Оки, собрались рыболовы-любители и их болельщики. С каждым разом мероприятие собирает все большее количество желающих поучаствовать в семейно-спортивном празднике. В этом году испытать удачу и продемонстрировать навыки рыбной ловли приехали практически все представители отделов и служб учреждения.

В качестве гостей на соревнование были приглашены представители отдела по работе с личным составом УФСИН России по Тульской области.

Победители и призеры оценивались в соответствии с положением о соревнованиях. В этот раз удача улыбнулась А.В. Лагутину, он поймал самое большое количество рыбы по весу и стал победителем соревнования. Второе место заняла З.А. Будынина, тройку лидером замыкает Е.А.Кузин.

В отдельной номинации «За самую крупную рыбу» победителем стал А.А.Прошин. Ну а чаще всего рыбка попадалась на крючок З.А. Будыниной, она завоевала победу в номинации «За самое большое количество выловленной рыбы (по головам).

Всем рыболовам-любителям, не занявшим призовых мест, были вручены почетные грамоты за участие.

В завершении рыбалки всех присутствующих угостили ухой и чаем, приготовленными на углях. Мероприятие стало ярким и запоминающимся событием в жизни коллектива Алексинской ВК и подарило множество незабываемых впечатлений всем участникам.

Ранним утром на базе пансионата «Окский», расположенного на берегу реки Оки, собрались рыболовы-любители и их болельщики.

В этот раз удача улыбнулась А.В. Лагутину, он поймал самое большое количество рыбы по весу и стал победителем соревнования

В этом году испытать удачу и продемонстрировать навыки рыбной ловли приехали практически все представители отделов и служб учреждения

В завершении рыбалки всех присутствующих угостили ухой и чаем, приготовленными на углях.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.


Дата последнего обновления: 20.05.2019 11:50

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия