В учреждениях УФСИН России по Тульской области осужденные праздновали Новый год и Рождество Христово

10.01.2020

С целью организации полезной занятости осужденных в период новогодних и рождественских праздников во всех учреждениях регионального УФСИН прошли культурно-массовые и спортивные мероприятия, принять участие в которых смогли все желающие.

С разрешения руководства УФСИН были внесены изменения в распорядки дня исправительных учреждений, чтобы осужденные получили возможность в новогоднюю ночь услышать поздравления Президента Российской Федерации и увидеть праздничную концертную программу. Для лиц, содержащихся в ШИЗО (ДИЗО), ПКТ, ЕПКТ, одиночных камерах организовали радиотрансляцию новогодних передач.

Значительную подготовку к новогодним и рождественским праздникам провели и сами осужденные. В каждом отряде исправительных колоний были оформлены праздничные стенгазеты, помещения украшены новогодними атрибутами. Силами коллективов художественной самодеятельности осужденных в исправительных учреждениях прошли концерты и театрализованные представления, в том числе с участие приглашенных артистов и деятелей культуры и искусства.

В праздничные дни каждый смог найти досуг по душе, одни участвовали в викторинах по новогодней тематике, конкурсах «веселых и находчивых» между отрядами, другие соревновались в спартакиадах по зимним видам спорта, таких как: зимний мини-футбол, хоккей, лыжные гонки, турнирах по шашкам и шахматам, настольному теннису.

Совместно со священнослужителями, окормляющими учреждения УФСИН, в Рождество Христово было организовано поздравление осужденных с праздником. Православные осужденные совершили религиозные таинства и обряды в храмах и молельных комнатах учреждений. Также для них был разрешен просмотр праздничного богослужения.

 Силами коллективов художественной самодеятельности осужденных в исправительных учреждениях прошли концерты и театрализованные представления,      

В праздничные дни каждый смог найти досуг по душе, одни участвовали в викторинах по новогодней тематике, конкурсах «веселых и находчивых» между отрядами, другие соревновались в спартакиадах по зимним видам спорта

Значительную подготовку к новогодним и рождественским праздникам провели и сами осужденные. В каждом отряде исправительных колоний были оформлены праздничные стенгазеты

Совместно со священнослужителями, окормляющими учреждения УФСИН, в Рождество Христово было организовано поздравление осужденных с праздником. Православные осужденные совершили религиозные таинства и обряды в храмах и молельных комнатах учреждений.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

 

 


Дата последнего обновления: 10.01.2020 11:42

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия