В УФСИН России по Тульской области прошел IV Всероссийский конкурс авторской песни «Пою тебе, Россия!»

29.10.2019

Сегодня в актовом зале Управления Федеральной службы исполнения наказаний состоялся финальный концерт первого этапа IV Всероссийского конкурса авторской песни «Пою тебе, Россия!».

В конкурсе приняли участие сотрудники и члены их семей из подразделений УФСИН Тульской области. После отборочных туров в финал вышли 8 исполнителей.

Оценивали вокальные и творческие таланты конкурсантов члены жюри, в состав которого вошли начальник отделения воспитательной и социальной работы с личным составом Юрий Кесаонов, председатель Совета ветеранов УФСИН Андрей Анпилогов, артистка Тульской филармонии, преподаватель вокала Тульского областного колледжа культуры и искусств Злата Орлянская. Все они люди творческие, имеющие музыкальное образование и способные профессионально оценить конкурсантов.

Конкурс проходил в нескольких номинациях. Участники исполняли как композиции собственного сочинения, так и песни известных и всеми любимых авторов. Строгое жюри оценивало каждое выступление по нескольким критериям, учитывался уровень исполнительского мастерства, артистизм, умение держаться на сцене и жанровое соответствие тематике конкурса. Каждое выступление оценивалось по десятибальной шкале.

После завершения концерта жюри удалилось на совещание для выставления итоговой оценки. В результате, в номинации «Авторы – исполнители песен на собственные стихи» симпатии членов жюри были отданы сотруднице КП-8 Асаль Сабировой. В номинации «Исполнители песен других авторов» победителям стал представитель отдела по конвоированию Владислав Микалауский. Второе место в этой номинации было отдано Алене Филипповой, представляющей уголовно-исполнительную инспекцию. Третье место жюри присудило Дмитрию Данкину из ИК-1.

Всем участникам конкурса были вручены почетные грамоты и сладкие подарки.

Конкурс проходил в нескольких номинациях. Участники исполняли как композиции собственного сочинения, так и песни известных и всеми любимых авторов.

Конкурс проходил в нескольких номинациях. Участники исполняли как композиции собственного сочинения, так и песни известных и всеми любимых авторов.

В конкурсе приняли участие сотрудники и члены их семей из подразделений УФСИН Тульской области.

В результате, в номинации «Авторы – исполнители песен на собственные стихи» симпатии членов жюри были отданы сотруднице КП-8 Асаль Сабировой.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.


Дата последнего обновления: 30.10.2019 14:57

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия