В рамках работы комиссии ФСИН России в УФСИН России по Тульской области состоялась рабочая встреча с представителями надзорных органов и общественных организаций

30.10.2019

На рабочей встрече присутствовали начальник УФСИН Иван Прокопенко, главный инспектор УИС главной инспекции УИС управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН Сергей Панфилов, Уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина, старший помощник прокурора Тульской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Андрей Надеждин, тульский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Дмитрий Артасов, председатель Общественной наблюдательной комиссии Тульской области Игорь Крюков, сотрудники УФСИН, члены ОНК нового созыва.

На встрече обсуждалась практика взаимодействия учреждений уголовно-исполнительной системы с институтами гражданского общества и прокуратурой Тульского области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.

Встреча прошла в деловом конструктивном ключе. Каждая из сторон получила возможность дать оценку совместной работе и высказать свои идеи, мысли и пожелания по совершенствованию дальнейшего взаимодействия.

В ходе встречи было отмечено, что в Тульской области сложилась успешная практика взаимодействия пенитенциарного ведомства с институтами гражданского общества и органами прокуратуры, что дало ощутимые результаты по улучшению деятельности исправительных учреждений по ряду конкретных направлений. В первую очередь это касается социального и медицинского обеспечения, соблюдения прав и законных интересов осужденных, подозреваемых и обвиняемых. Участниками встречи были высказаны пожелания дальнейшего конструктивного сотрудничества.

    На рабочей встрече присутствовали начальник УФСИН Иван Прокопенко, главный инспектор УИС главной инспекции УИС управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН Сергей Панфилов, Уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина, старший помощник прокурора Тульской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Андрей Надеждин, тульский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Дмитрий Артасов, председатель Общественной наблюдательной комиссии Тульской области Игорь Крюков, сотрудники УФСИН, члены ОНК нового созываНа встрече обсуждалась практика взаимодействия учреждений уголовно-исполнительной системы с институтами гражданского общества и прокуратурой Тульского области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказанийВстреча прошла в деловом конструктивном ключе. Каждая из сторон получила возможность дать оценку совместной работе и высказать свои идеи, мысли и пожелания по совершенствованию дальнейшего взаимодействия

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области


Дата последнего обновления: 30.10.2019 17:31

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия